Люблю я нежное мгновенья...
ЛЮБЛЮ Я НЕЖНОСТЬ ВДОХНОВЛЯТЬ
КОГДА ГЛАЗА СВОЁ ЦВЕТЕНЬЯ
РЕШАТ В ВЕНОЧЕК ЗАПЛЕТАТЬ
******************************
ОТДАМ Я ВСЁ ЗА МИГ НА СВЕТЕ
ЦВЕТ ЛУГОВОЙ КАК ДЛЯ ДОРОГ
В ЦВЕТУЩИЙ СИТЕЦ МНЕ ПОВЕРТЕ
ДЛЯ НАШИХ ЧУВСТВ С ДУШОЙ СБЕРЁГ
**********************************
СПЛЕТЁМ ЖЕ ИХ В ЕДИНОМ СЧАСТЬЕ
КАК ЛЕПЕСТКИ В БУТОНЕ РОЗ
В ОДНО СЛИВАЮТСЯ ПРИЧАСТЬЕ
ТАК ИЗ ОДНИХ СИЯЮТ ГРЁЗ
******************************
ТО ГРЁЗЫ РОЗОВОЮ СИНЬЮ
В ЯНТАРНЫЙ БЕРЕГ ВОЛНЫ ШЛЮТ
ОНИ ПОДОБНЫ С НОЧИ ИНЬЮ
РОСУ НА СОЛНЦЕ В ЦВЕТАХ ЛЬЮТ
******************************
А ЧТО ЕЩЁ ПРЕКРАСНЕЙ ЦВЕТА
ЛЮБОЙ ЦВЕТОК ДУША ЛЮБВИ
КОГДА ИМ НЕЖНОСТЬ ПРИОДЕТА
ПЫЛАЕТ СЕРДЦЕМ ИЗ ГРУДИ
******************************
ЛЮБЛЮ Я НЕЖНОЕ МГНОВЕНЬЯ
ЛЮБЛЮ Я НЕЖНОСТЬ ВДОХНОВЛЯТЬ
ВЕДЬ В НЁМ МИЛА В СВОЁ ЦВЕТЕНЬЯ
СТРЕМИТСЯ СЧАСТЬЕМ МОИМ СТАТЬ
******************************
******************************
Свидетельство о публикации №113091403604
Лев Годисов 15.09.2013 07:33 Заявить о нарушении