Вы несите меня жизни крылья...

Вы несите меня жизни крылья
К тем кому дорог и нужен
Много верст по земле исходил я
В нужный миг спал и не был разбужен

Вы несите меня жизни крылья
Поднимите усталую душу
Пусть тихонечко вверх уплыву я
И ни чем ваш покой не нарушу...


Рецензии