Для холодных адресатов

Стихи  для  холодных  адресатов
И  имя  моё осенняя  печаль.
Мне, знаешь, уже  не  страшно  падать.
Мне  страшнее  более  не  летать.
Я  снова  ночую  одна  в  пустой  квартире,
И  вымываю  кофеем  тебя  из  мыслей.
Ты  был  для  меня  самым-самым  близким,
Ну  а  теперь  лишь  имя  в  телефонном списке.
И, знаешь, я помню  тебя  не  без  прежней  боли.
Да, я  ушла, а  ты  так  и  не  понял  причин.
И  для  меня  твоя  безразличность –
Самая  высшая  из  всех величин.


Рецензии