Памяти миши нержина
Когда друзей своих теряем.
Как говорят : "Мы все там будем.
Все в Мир иной уходят люди "
Наши старинные друзья
С кеи было много пережито !
И вот-их приняла земля
И тело бренное зарыто !
Трагический и скорбный счёт ,
Как тяжело и очень жалко
И разум сразу не поймёт:
Закономерная считалка !
Ведь в каждом был огромный Мир .
Талант и пламень вдохновенья ,
Наш друг для всех нас -был кумир ,
Как жаль ,что "Был " и к сожаленью.
Живу сегодняшним я днём ,
Пишу стихи и их читаю ,
Что сбудится со мной потом -
Один Всевышний только знает !
Свидетельство о публикации №113091400352
Омар Ромай 14.09.2013 01:05 Заявить о нарушении