Звуки

Звуки рождают в мыслях движенье.
Звуки приносят волну наслажденья.
Звуки в сложении-мелодии,ритмы.
А если в отдельности-краски палитры.

Звуки,как песня,неповторимы.
Звуки волшебники и пилигримы.
Звуки в словах-и мысли понятны.
Есть различимые,порою невнятны.

Звуки у моря в шуршаньи волны.
Звуки дыхания у тишины.
Звуки любви в стуке сердец.
И это восторг в момент редких встреч.

Мы слышим звуки,мы слушаем время.
Стрелки часов,словно лошади стремя.
Хочется время порой оседлать,
Но это как звук-его не догнать...


Рецензии