Дно воздушного океана

Идешь по асфальту-дну,
В воздухе теплом купаясь и парясь.
Меж водорослей-кустов -
Коралловые настурции,
Рифы-дома.
Вот бы над ними проплыть,
Лишь тень оставив внизу,
Вернуться только в грозу.
Тень не видна под дождем.


Рецензии