Молитва для получения вещей

Господи, внемли моей молитве, и пусть мой зов достигнет Тебя;
не отворачивайся от меня и внимательно прислушайся ко мне.

Прошу тебя, Господи, прислушаться к моей молитве и предоставить
мне в достатке все, что необходимо мне для жизни и содержания моей
семьи.

И в какой бы день я не обратился к Тебе,
незамедлительно исполни моё желание.

Да будет так!


Рецензии