Волчья прощальная

Просто ветер в ветвях,
Просто взгляд из окна
И шаги второпях,
И больная луна.

Просто ночи шальной
Темно-синий простор,
Просто тень от руки,
Что касается штор.

И ни шагу назад,
И боязнь не успеть,
Просто слезы в глазах,
Просто - ждет меня смерть.

Волк уходит один,
Волк ушел на покой,
Сам себе господин
Полуночной весной.

Просто сердце в разрыв,
Просто тропка в рассвет...
Обо мне позабыв,
Знай - меня больше нет.


Рецензии