На стогу в туманной дымке...

На стогу в туманной дымке
Я сегодня поселюсь,
Куртка будет мне простынкой,
Перед сном я помолюсь.

Посмотрю на звезды в небе,
Словно стройные полки,
Ограждают своим светом
Свет задумчивый луны.

Здесь сегодня отдыхаю,
В запахе пахучем трав
Все собой благоухает,
Засыпаю не поняв.

Что же движет всей вселенной,
Бог, как Ты неисследим,
Наделил нас жизнью тленной,
Но с Тобою все узрим...


Рецензии
хорошо... лирично-вдумчиво!
спасибо!
с теплом души:

Валентина Карпова   14.09.2013 11:53     Заявить о нарушении