нежнее твоих запястий

нежнее твоих запястий
даже краски не могут быть уходящего заката
и что-то из ранних стихов
моя осень поднимает подобно силе домкрата
пятитонную ось
унося к истокам

есть ли художник, что сможет передать
цвет моря в твоих глазах
из света которых теперь весь я соткан
и пропитан насквозь






 


Рецензии
нежности

Ледокол Рифм   18.09.2013 12:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.