Сердце рвется к тебе как прежде
И старается в такт стучать.
Только рухнули все надежды,
Больше нечего мне терять.
От любви только прах остался.
Вьюгой боль в моем доме кружит.
Этот мир опустел и сдался,
Без тебя мне скажи, как жить?
Хотя нет! Не надо, ни слова.
Я их знаю все наизусть.
Не хочу ошибаться и снова
Верить в то, чего так боюсь.
Оправданье себе отыщешь,
И красиво разложишь на стол.
Только знаешь, в душе ты нищий.
И еще, не хозяин слов.
Разбросал вокруг обещанья,
А вот выполнить нету сил.
И поэтому «день прощанья»
Так стремительно наступил.
2006
Свидетельство о публикации №113091403429
А слог, которым написано стихо, мне нравится. Лёгкий.
Леонид Беляев 11.10.2013 09:21 Заявить о нарушении
Спасибо, Вам!!! :)
Оксана Кодова 11.10.2013 09:31 Заявить о нарушении