Поцелуй меня на прощанье

Поцелуй меня на прощанье,
Крепко-крепко к себе прижми.
А теперь иди, до свидания.
И скажи мне: «Меня не жди,
Никогда не стой у порога,
Никогда не смотри в окно...»
Разлюбить меня так несложно,
Полюбить меня не дано.
Поцелуй. Прошу. Умоляю.
Обнимай меня, обнимай.
Не любовь я твою прощаю,
Только сердце кричит: «Не пускай!».
Задержать тебя нечем стало,
Пусто слишком в твоей душе.
Уходил ты, а я молчала,
Уходящему вдаль тебе.

2006


Рецензии