Правда

России милые сыны,
Вы посмотрите, что творите
Сознанье водкой всё залито
Вся правда от народа скрыта
Зачем он пьёт, куда идёт?
А за границей точно знают
России нужно больше всех
Вина и пива, а не хлеб
Кристально чистой водочки-"Распутин"
Коньяк и виски, бренди и ликёр
А за границей монопольный бизнес-он умён
Да что там за границей, а у нас в России
Все цифры от народа скрыли,
Да и зачем России цифры, ведь она пьяна
И это не народа бедного вина.
Народ весь пьёт и он не знает правды,
Что в пропасть катится страна.

А за красивой этикеткой и рекламой
Нам предлагают яд,да яд тот самый
Который убивает медленной, насильной смертью
Хотите верьте мне, или не верьте
За двадцать лет, как на войне
Ушли из жизни двадцать миллионов
Россия, сколько ещё стонов
А сколько ещё слёз пролить придётся
Когда к тебе сознанье трезвое вернётся.


Рецензии
Без Бога это не осилить
Чтоб в унитаз бутылку вылить)) Вечная проблема

Рад вам) С уважением

Александр Коврижин 3   16.09.2013 12:35     Заявить о нарушении
КАК ТОЧНО ПОДМЕЧЕНО.

Наталья Зарочинцева   17.09.2013 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.