Зов
На луну надсадно вою.
Волчье солнце огневое
Камнем падает в траву.
У заката два крыла
Тают в воздухе согретом.
А твоя тоска-стрела
Отлетала рикошетом
Через океан - ко мне.
А теперь она сгорела,
Где в нездешней вышине
Свищут ангельские стрелы...
Свидетельство о публикации №113091403387
Елена Зернова 04.12.2016 22:00 Заявить о нарушении
Джаннат Ташкеева 04.12.2016 22:13 Заявить о нарушении