Поспеши меня не потерять

Поспеши меня не потерять
Торопись со мною не расстаться.
Ты же знаешь, я устану ждать,
Все надежды рухнут и простятся.
Навсегда покинут нас с тобой.
Навсегда. Ни слова и ни крика.
Торопись, иначе нам с тобой,
Никогда не быть уже так близко.

2006


Рецензии