Ты досталась не мне

Когда-то с тобой сидели,
Где-то там... во дворе...
Сердца наши жалобно ныли,
Жаль, ты досталась  не мне...

Время , не  все забыто,
И вижу я даже во сне,
Как трудно обоим нам было...
В наших  душах, в глубине...

Неужели потеряно счастье?
Тебе "досталось", и мне...
Оба прошли ненастья,
Трудно тебе, да и мне....

Не надо о чем-то спорить,
Все вопросы-тают в вине,
Но если о чем-то спросят,
Отвечу!..Даже во сне!


Рецензии