Еду в отпуск
Вдаль бегут-спешат вагоны,
Не толкаясь и не споря,
В крепкой сцепке – поезд скорый.
Кто с печалью, кто с тревогой
Отправляются в дорогу.
Перестуки успокоят:
За окошком речка, поле…
Много мест, где люди дышат…
Над равниной небо выше –
Не загружено домами,
Не засорено делами…
Жизнь размерена покоем,
Путь прямой и мысли строем…
Скучно нянчиться с собою,
Измеряя время Скорым.
Свидетельство о публикации №113091403374
ОП
Илья Бестужев 29.04.2015 11:37 Заявить о нарушении
Ирина Ваганова 2 30.04.2015 14:42 Заявить о нарушении