Представляешь! Я ухожу

Представляешь! Я ухожу.
На любовь мою не надейся.
Хватит! Я теперь так спешу.
Я не буду одна, не смейся.
Я теперь ничего не боюсь.
Мне преграды милей дороги.
Я из клетки златой так рвусь,
Отпусти меня  ради Бога!
Что ты смотришь в мои глаза,
Не ищи в них причин остаться.
Я не смею тебе сказать,
Что мечтаю с тобой расстаться.
Что прошло все, и боль, и грусть.
Слез не стало и слов прощенья,
Я уж больше к тебе не рвусь.
И ни капли нет сожаления.

2006


Рецензии