Разлука, расставанье
Не вместе, не со мной.
О, сколько слов признаний,
Ты слышал, мой родной,
Но не одно не может
Тебя остановить.
А я не в силах больше,
Я не могу так жить!
Устав быть одинокой,
Я не скажу: «Постой…»
Уйдешь своей дорогой,
Я лишь махну рукой.
Мы сами выбираем,
Куда и с кем идем.
Любить должны мы рядом,
А мы в разлуке ждем.
2006
Свидетельство о публикации №113091403360