Как память о тебе...

Надежды свет уже не ясен,
Ведь ты ушла моя любовь.
Был каждый день с тобой прекрасен,
Страсть поцелуев вспоминаю вновь.

Разбито сердце, кровь уже остыла
Дым сигарет уходит в пустоту .
И облака летят как-то уныла
Кусая губы, нахожусь в бреду.

Как память о тебе, пишу я строки
Как память о твоих прекрасных губ.
В глазах твоих, я видел небо вздохи
В раю летал, в обятьях твоих рук..


Рецензии