Там, где волки ветров...

Там, где волки ветров гуляют по звездному полю,
От восхода луны до восхода солнца,
По всему Зодиаку - зверинцу Господа Бога -
С ними ты или нет?

Знаешь, а в городе звезд не видно,
Потому лишь Луна примеряет тучу, как шубу,
И ее лучи -
Словно отблеск костров небесных ...


Рецензии