Шутка, шутка - ностальгия...

Был день, как день: 
Обычный, скромный.
Как тени на плетень.
Чёрт ворошил угли жаровни,
В обычный чёрта трудодень.
Висел в окне хвост рыбы странный,
Стучал по ветру стираный халат,
И адмирал читал засранный
На реях вестом порванный плакат.
Эскадра шла в Форос
Кильватерной колонной,
Где втуне зрел вопрос
О смысле залы тронной...)))


Рецензии