Постучись ко мне поздним вечером
Ранним утром войди в мою дверь.
Я живу от встречи до встречи.
Лишь тобой живу я теперь.
Солнце скроется, дождь размахнется.
И весь город покроется мглой.
Лишь тобой мое сердце бьется,
Лишь тобой. Одним лишь тобой.
Разгуляется пусть непогода,
Заливает пусть дождь город мой,
В моем сердце живет столько счастья
Оттого, что ты мой. Только мой!
Буду ждать, несмотря на невзгоды,
На разлуку, на злые дожди.
Друг для друга мы созданы Богом,
Друг для друга мы сотворены.
2006
Свидетельство о публикации №113091403348