Пахнет лето спелой вишней
Аромат дурманит кровь.
Ничего у нас не вышло.
Поиграли лишь в любовь.
Взгляды, встречи, расставанья…
Под луной полет теней…
Кто же знал, что так бывает,
Любви краткий юбилей.
Осень тихо в сердце стукнет,
Осыпается листва…
Разлетается по миру деревенская молва.
Прячу взгляд, судили строго,
Но жалеть я не могу.
Ведь сердечко бьется в теле,
Я сумею, все смогу!
Отыщу под снегом вишню
И сожму ее в руке,
Ах, как славно все же вышло
В этот летний юбилей.
2006
Свидетельство о публикации №113091403320