Две секунды и мир оборвался
Две секунды и рухнуло все!!!
Как же мало все-таки надо,
Чтоб разрушить счастье моё.
Растоптать мою жизнь на осколки,
Разметать, разнести в пустоту.
Две секунды и суть приговора
Боем, грохотом бьется в мозгу.
Я на миг потерялась в пространстве,
Закружилась листва надо мной.
Лишь вопрос из груди моей рвался:
Почему, ты Господь, так со мной???!!!!
Для чего эту муку мне вынес?
Разломил мою жизнь пополам.
Две секунды, из милой, здоровой,
Превратилась в руины и хлам.
Я не сдамся! Найду в себе силы!
Эту боль проживу, пронесу…
Я хочу быть здоровой и сильной,
Я жить и радоваться жизни хочу!
2006
Свидетельство о публикации №113091403300
Леонид Беляев 10.10.2013 17:40 Заявить о нарушении
Спасибо, Вам, Леонид!!! :)
Оксана Кодова 11.10.2013 09:29 Заявить о нарушении