Осенний сон
Красавица осень вступила в права…
Окрашена в сказку деревьев листва,
На фоне зари, виден клин журавлей,
Летящих на Юг с опустевших полей.
Куда не посмотришь, всё очень красиво …
Волшебница осень с дарами на диво,
Душистые горы плодов, овощей,
И всё это осень несёт для людей.
Ах, осень, ах, осень – предзимняя сказка
Природы с тобою особая ласка,
Природа с тобой опускается в сон,
Пусть будет не вечным, а временным он.
14-09-2013г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №113091403282
Красиво встретили осень, спасибо!
Лара и с уважением!
Лара Кочубеева 21.09.2013 20:21 Заявить о нарушении
Владимир Дорошенко 21.09.2013 23:20 Заявить о нарушении