Счастье навернулось с верхней полки

Счастье навернулось с верхней полки,
Неожиданно так, грохнулось, упало.
Глупо как-то собирать осколки…
Было счастье, да теперь пропало.
Ничего не сделаешь, не скажешь,
Разведу руками, да расплачусь горько.
Было счастье, было в доме краше,
А теперь, остались лишь осколки.

2006


Рецензии