Сон сумасшедшей

Мои сны. Они такие реалистичные
Порой жутковаты и даже циничные
И практически все о тебе.

Я из жизни реальной тебя вырезАла-не вЫрезала
А в подсознании все по новой, все сызнова
Я подыхаю в борьбе.

Вот сегодня у меня была настоящая пытка
Ты брал раскалённую трубу и в лицо мне тыкал
Я кричала, а ты меня бил

А когда я была изуродована до неузнаваемости
Ты говорил - так надо, родная, прости.
Это чтобы тебя никто не любил.

И так изо дня в день (во сне и время течет иначе)
И как будто бы утром я опять без следа увечий
А вечером снова ты жжёшь меня.

Мне от этой жестокости страшно закрыть глаза
Боюсь снова проснуться в холодном поту и слезах
Я схожу с ума от этого сна

Я тебя забыла реального
Так что больше в мою голову
Ни
Ногой

умоляю


Рецензии