Небо кинуло...

Небо кинуло взор на землю ,
Увидело дивное диво :
Расцветают груши и вишни ,
В белых шапках дикие сливы .

Над холмами дикие гуси
Растянулись в пестрые бусы .
Здесь жили дикие люди ,
Но больше их тут не будет ...


Рецензии