Что ты можешь мне дать
Что ты можешь мне дать,
Что ты можешь мне дать?
Зачем меня губишь.
Не хочу я знать, не хочу я знать
Что ты меня любишь.
Я не верю в любовь,
Я не верю тебе,
В твои лживые фразы.
Уходи, не рви, сердце мне не рви,
Не тумань мой разум
Припев:
А знаешь, ты ушел
И уже не болит
И сердце без тебя
Спокойно так стучит.
Иди ты куда-нибудь
Где меня нет
Оставь между нами
Пропасть из лет.
II
Ты пришел, вдруг приехал
И в сердце огонь.
Но прошу, не надо
Мою душу не тронь.
Поиграешь и бросишь,
Исчезнешь во тьме,
Для чего это всё,
Зачем это мне?
2006
Свидетельство о публикации №113091403267