И в осень, всем доброго утра
Всем доброго утра, родные края –
Кубани любимой, станицы, поля…
Казачьи просторы, сады и леса,
Всем доброго утра, и вам небеса.
Как ярко повсюду окрашены долы,
С особою дымкой, особы узоры…
Волшебница осень с красивой листвой,
Одно огорчает, что лист не живой…
14-09-2013г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №113091403261
Марат Гайнуллин 14.09.2013 22:03 Заявить о нарушении
Владимир Дорошенко 20.09.2013 23:43 Заявить о нарушении