костомашка-молитва

О, Господи! Ты посмотри и озаботься!
Влекомый и влекущий пред Тобой!
Влачить уставший и с пустым бороться
Измученный войной с сами собой
О Господи!..Ты обрати внимание
Я не прошу тебя подать
Ты изначально мне вменил сознание
Теперь-же покажи;- куда пойти и взять
Коль жизнь есть непрерывное движение
Как жить в дурацком  не оставшись дураком
Как совместить разумность с направлением…
Рукою знак подай или направь кивком
***************************************
О Господи! Не принимай всерьез
Сумбурность моих мыслей у порога
Они- кофейно- утренний курьёз
Я-ж ,закурив, пойду своей дорогой


Рецензии