Интернет

Аваст Горидзе и доктор Касперский,
Интернет свой включили не зря!
Аваст Горидзе и доктор Касперский,
Ловят троллей, червей и троян!
Берегитесь! троянские кони,
Разухабилась разная червь!
После мирного дня трудового
Интернет свой включила страна,
Атас, веселись планшетный класс!
Танцуйте, юзеры, ловите хакеров,
Атас!!!


Рецензии