Вместо дома больничная койка

Вместо дома больничная койка,
Вместо мамы врач по утрам,
Почему же так вышло, Господи,
Для чего эти дети там???!
Им бы бегать, играть, смеяться,
Жить как все, ходить в детсады,
Подрастать, учиться, влюбляться…
Но, увы, это только мечты,
Из таблеток, уколов и боли
Состоят их короткие дни,
Почему же так вышло, Господи,
Почему эти дети больны???!
Смертью черной они помечены,
Умирать суждено им, не жить.
Я молю тебя, сделай, Господи,
Чтоб от рака могли лечить.

(после тематической передачи)
2005


Рецензии