Мне бы птицей взлететь высоко

I
Мне бы птицей взлететь высоко
И свободно парить в небе синем.
И не знать и не ведать о том,
Что должна я быть смелой и сильной.
Мне б от бед улететь далеко,
Далеко, где они не достанут.
И не помнить, не ведать о том,
Что тебя в этом мире не стало.

Припев:
Сорвавшись камнем серым вниз.
О землю черную разбился,
И ветер душу закружив,
В тумане ночи растворился.
Я так ждала тебя не зная,
Что свет души твоей погас.
Смерть не спросив нас разлучает
И кружит свой победный вальс.

II
Мне бы звуки эти не слышать.
Они мне сердце и душу рвут.
И я хочу парить над крышей,
Свободной птицей я быть хочу.
Чтобы не знать и не ведать о том,
Что тебя в этом мире не стало,
Что не быть нам как прежде вдвоем.
Это смерть нас с тобой разбросала.


Рецензии