Всё как во сне
Всё как во сне,
Всё не явь,
Всё в тумане.
Мраком покрыта дорога к тебе.
И ни огонь, ни любви нашей пламя,
Мне не поможет найти путь к тебе.
Припев:
Это не слезы, а сердца осколки,
Это разбиты, разбиты мечты.
Ты поджигаешь душу безмолвно.
И разметаешь пепел любви.
II
Только вчера мы так счастливы были.
Еще лишь вчера наши души цвели,
Но прогремел гром разлуки над нами,
Наши сердца навек разделив.
2005
Свидетельство о публикации №113091403221