Нет, мне прошлого не жаль

Нет, мне прошлого не жаль,
Что было, то и было,
Но вот о будущем печаль
Меня вдруг посетила.
Ах, кабы знать, ах, кабы ведать,
Что ждет меня, там впереди?
С кем буду я встречать рассветы,
С кем суждено пройти в пути?
Но правды этой не добиться,
Пока всю жизнь не проживешь.
Что нужно, то всегда случится,
А дважды путь свой не пройдешь.

2005


Рецензии