Скучаю за книгой...

Скучаю за книгой старинной,
В которой забытые дни
Сегодня звучат так былинно,
Как будто из  сказки они.

Но кажется слог мне унылым,
Искусственным, как говорят.
...Не так уж давно это было,
Всего лишь лет двести назад.


Рецензии