Ты сказал Ты все обдумай...
Поразмысли, порешай,
А когда ответ узнаешь,
Поскорее приезжай».
Я сегодня очень честно
Разрешала сто задач:
Отчего бывают ссоры?
Где конец у неудач…?
И в итоге, поразмыслив,
Поняла. Все дело в нас.
Если мы хоти ругаться,
Значит, время есть у нас.
Если мы хотим мириться
И для этого есть час…
Оттого все происходит,
Что мы этого хотим,
Если мы желаем мира.
Значит, будет в доме мир!
2005
Свидетельство о публикации №113091403195