Хочется быть авторская

      Хочется быть… (авторская)
 
Почему я родился, в тяжелом двадцатом
А хотелось лет двести назад
Я б гусаром ходил, разбивал сердца дамам
Только жаль не вернутся назад

Где романтики, где, что куда подевалось
Не говорят  о любви,
Что нашим дамам в наследство досталось
Сетуют, где мужики…
                Пр.
Запах духов их осенний настой
Голову кружит жасмином
И нелегко в нашей жизни прожить
И оставаться мужчиной
Нежный букет приобрел для нее
Что бы прожгло сердце жаром
Как в двадцать первом мне хочется быть
Дерзким, галантным, гусаром

Почему для мужчин, отменили дуэль
Я бы стал, скандалист дуэлянт
И красивые дамы, желали со мной 
Заиметь а ля, нежный роман

И на званых балах, или так на обедах
Мне под ноги роняли, платки
И в поэмах своих я писал о победах
Только сетуют, где мужики
                Пр.
Запах духов их осенний настой
Голову кружит жасмином
И нелегко в нашей жизни прожить
И оставаться мужчиной
Нежный букет приобрел для нее
Что бы пошло сердце жаром
Как в двадцать первом мне хочется быть
Дерзким, галантным, гусаром
Павел.Марков.14.09.2013г.Чита


Рецензии