По забытой дороге

По забытой дороге
где  темно.
без тревоги,
не смотря на усталость,
шли неверные ноги
ничего не имею
только крест лишь на шее.
от незнания жить
сердце в теле немеет
только светлая мысль
как душа в небо рвется
«надо  жить и любить
и поверь, все вернется»
я прижму рукой крест
и мне станет теплее
не займу чужих мест
пусть я буду скромнее
не возьму я и в долг
пусть все будут богаче
хватит сил мне для ног
не могу я иначе


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.