Ценнее злата
ты - человек..."
(Мишуков Н.М.)
***
Ты - человек,
Ты можешь быть героем
Иль гением,
Опередившим век;
Или гонимым в обществе изгоем,
Над кем всю жизнь свистит безбожный стек.
Ты - человек,
Ты можешь быть поэтом,
Корысти вовсе нет
От альф и до омег;
Целебной добротой делиться, светом,
Отдать последний хлеб и свой ночлег.
Ты - человек,
Не верящий в коварство,
Прощения просить готов
У нравственных калек;
Твоё наступит ли безвременное царство,
Ценнее злата где обычный человек?..
13 сентября 2013
памяти протоиерея о. Павла
--------------------------------------------
5 августа 2013 года протоиерей церкви Жён Мироносиц во Пскове отец Павел Адельгейм скончался насильственной смертью.
Свидетельство о публикации №113091400317
Привет тулякам!
С уважением, Владимир.
Савинов Владимир 25.03.2014 17:32 Заявить о нарушении