Признание

Да, будет свет в конце тоннеля !..
Ты!...Чудотворец!!!..Всех мудрее !!!..
Из солнца-высекаешь искры..
И так светлы дела и мысли!!!..
И в каждом слове- образ твой.
И он стал Небом  и Землёй!..
Во всём- одно лишь чарованье...
Ты! С Божьим, человек, - ПРИЗВАНЬЕМ !!!...


14.09.2013


Рецензии