для тебя

Перед царицей  известною
я, склоняясь онемев
прошу силу небесную
успокой в сердце гнев
разбуди в душе радости
а печали развей
приведи меня к старости
молодым не убей
не знакомь с одиночеством
мы годами родня
нужным быть очень хочется
больше всех для тебя
не введи в искушение
не казни за грехи
дай мне счастья мгновение
смысл жизни любви.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.