Чёрные тени, гнилые туманы...
Манит мечта в невозможные страны
Хочется в грёзы уйти и забыться
Сердце царапает Ночь – демоница
Манят, пленяют волшебные грёзы
Сердца сочатся кровавые слёзы
Тает печаль под наркозом абсента
Ночь – наваждений больных кинолента
В жёсткой реальности пойманы сети
Счастлив ли кто – то хоть на этом свете?
В омут зловещих нырну сновидений
Напрочь отбросив тревогу сомнений!
Свидетельство о публикации №113091403121