Теперь у меня все прекрасно!
Теперь я могу "летать",
Смеяться могу бесконечно,
И ночью еще мечтать!
Теперь у меня все "суппер",
Я взглядом могу одарить,
Могу точно так, пожалуй,
Лишь взглядом одним -
Сразить!
Я дерзко могу ответить,
Шутя я могу флиртовать,
Могу я "отбрить" любого,
Кто хочет в мою кровать!
Теперь у меня все прекрасно,
Теперь я могу "летать",
Смеяться могу бесконечно,
Шутить и чуть-чуть сочинять.
Свидетельство о публикации №113091403078