нарушил

Неукротимый ветер твой
смешай с моей живой мечтой
и закружи все в танце страсти
и не жалей а поделись.
своею силой неземной
и одари меня небесной властью
ты растрепай иль расчеши
деревья всем своим порывом
и небо светом раздели.
блестящей молнией и взрывом
пошли мне дождь лей не жалей
омой мне тело грех и душу
за все прости что попрошу
что зря я твой покой нарушил.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.