Я умирал
Нет места
В этом мире.
И разум мой
Разбавленный
Вином.
Я выгнал всех,
Кто сердцу
Звался милым.
Я выгнал всех
И на смерть
Только пил.
Я умирал.
Так день
За днём
Сменяла ночь.
И не одна душа
Мне не могла
Помочь.
Я умирал.
И лишь ещё дышала
Шкура.
Зачем оно
Минутное онлайН?
Я умирал
И сердце не страдало
По трезвой той,
Что нынче не жена.
Ещё дышал
Зачем-то в этом мире?
Наверно, до тех пор
Пока жива любовь.
13.09.13
Свидетельство о публикации №113091400293