Установка
- КОМУ-ТО ТЮРЬМА,
ОДНА УСТАНОВКА,
- И ГДЕ-ТО ВОЙНА
ОТ ПРОСТЫХ ПРИТЯЗАНИЙ
МИРА ЕЙ НЕТ...
А ВЫ, - ИЗВАЯНИЕ,
КАК
ПОСЛЕДНИЙ
ОБЕТ:
БЕЗ МАСКИ
И С МАСКОЙ,
ОТ РОЖДЕНИЯ
ДО СМЕРТИ,
ЖИЗНИ ЧУЖОЙ,
НО
СВОЕЙ...
КРУГОВЕРТИ
Свидетельство о публикации №113091402920