сначала нужно лечить простуду...

Сначала нужно лечить простуду,
потом уже, беспорядок в сердце.
и не спеши разбивать посуду,
о ту, привыкшую в кухне дверцу.

Хоть назревает пальба по боли,
синхронно к сну на твоей подушке.
не тронет это нисколько, что ли,
сидеть вдали, цель, держа на мушке.

Тогда обидно на всех и сразу,
и чье-то «нет» не дает согреться.
тебя уже ненавидит разум,
но, неуёмно клокочет сердце.


Рецензии